Sur notre site, vous trouverez des informations pertinentes sur les produits, des aventures culinaires et de nombreuses expériences liées à l’huile d’olive en général.
L’huile d’olive espagnole Valderrama s’est avérée être un ingrédient indispensable pour le professionnel de la cuisine. Dès le début en 2003, notre huile d’olive s’est retrouvée dans de nombreuses créations et sur la table de nombreux restaurants. Et pas des moindres si l’on considère tous les chefs récompensés au Michelin qui travaillent avec notre huile. Si vous ne nous connaissez pas encore très bien, ou si vous êtes curieux de connaître notre histoire, nous serions heureux de vous emmener pour un petit survol historique.
CASIMIR EVENS, AMBASSADEUR: TOP CHEF BELGE DEPUIS DES ANNÉES
À l’âge de 24 ans, Casimir Evens devient le plus jeune sous-chef de Belgique jamais engagé au restaurant ‘t Zilte **. Par la suite il est passé Chef de Cuisine durant cinq années au restaurant Pastorale ** à Rumst, une autre maison d’un très haut niveau.. Si vous recherchez des vidéos de cuisine de niveau professionnel, vous les trouverez sur notre chaîne de vidéos culinaires, www.receptenvantopchefs.be
Nos produits sont disponibles en ligne pour tous les résidents belges, consultez nos nombreuses pages de produits ou passez une commande dans notre boutique en ligne.